Я разрешаю

Я разрешаю Вам не помнить обо мне
И мои письма не читать, не слушать песен.
Весь этот мир куда важней и интересней,
Чем эти слёзы растворённые в вине.

Я разрешаю Вам не думать ни о чём.
Пускай всё движется в привычном ритме вальса.
Я Вас молю лишь об одном: не притворяться,
Что та любовь была всего лишь сном.

Любовь прошла,
Кругом дела,
Но сердце так же полно страсти.
Не нужно лжи.
Мы будем жить.
Я, как и раньше, верю в счастье.

Я разрешаю Вам не верить в чудеса,
Забыв про всё, что было между нами.
Про то, как мир наполнен был стихами
И как светились радостью глаза.

Я разрешаю Вам во всём меня винить,
Во всех грехах, что Вы мне присудили.
Но я молю о том, чтоб не забыли
Вы про любовь, что я не смог забыть.

Проходят дни
И мы одни,
Не зная, что же ждать нам дальше.
Завесу туч
Разгонит луч
И будет всё, как было раньше.

22 июня 2023, 01:29-8:55 (первые 3 строки последнего припева), 10:37 - мелодия


Рецензии