Дарите любовь
В край счастливый позови.
И взмахни своим крылом,
Я забуду о былом.
Утоли мою печаль,
На качелях раскачай.
Я достану до небес,
Разбужу уснувший лес.
И на землю прилечу,
Пожелать вам я хочу
Чашу полную добра
И ларец для серебра.
Только что его копить,
Лишь судьбу благодарить
За подлунный мир святой,
За уютный дом родной.
Надо увлечённо жить
И на помощь всем спешить.
Чувствовать чужую боль
И всегда дарить любовь!
Татьяна Корбут
Свидетельство о публикации №124021900782
Мудрый стих!!!
С уважением.
Ирина Рудзите1 25.02.2024 12:33 Заявить о нарушении