Как сказать тебе о чувствах
Высоты
Слыша в сердце до бизумства
Красоты..
Искренне что б ты поверив
Сквозь испуг
Разорвала без сомнений.
Грусти круг..
Словно небо засияло
Солнцем вдруг..
Теплотой любовь сплетала
Руки двух..
Что б глаза даря улыбки.
До сих пор
Всё простить могли ошибки
В каждый взор.
Что б срослись две половины.
Чутких лир
На холсте одной картины..
Создав мир..
Где бы родники звучали
Чистых слов
Без предательства печали
В разговор..
Уст слова всех поцелуев
Нежных грёз..
Ослепительно сверкнули
Небом звёзд..
Если высь не обломилась
В грзь упав.
Всё, что лучшее случилось.
В руки нам..
След звезды с небес далекий
Явь и сон..
В круг собрав друзей хороших
К нам за стол
Свидетельство о публикации №124021907813