Куда Мы Все Уходим
над Москвой бушевала Весна ,
голубые сугробы топила ,
не давала уснуть до поздна .
И листы вылуплялись из почек ,
и ветра голосили с утра ,
и кричали нам Мамы :"Сыночек ,
не ходи далеко со двора !"
Сколько ж горькой и тягостной прозы
нам потом пролистать довелось...
Ты , прости мои глупые слёзы -
я бедою прострелен насквозь !
Знал я много хапуг ненасытных ,
(как их носит Земная Твердь?) ,
Отчего же таких - беззащитных
выбираешь ты - подлая Смерть !
Ты ушёл , как солдат - без отсрочек ,
Жизнь мелькнула , как росчерк пера...
Мама , Мама - твой дерзкий Сыночек
Прямо в Вечность ушёл со Двора !
Свидетельство о публикации №124021900776
Это удел бесов, а не людей, тем более православных.
Алексей Царство-Отреченский 19.02.2024 11:37 Заявить о нарушении