Главное что ты есть!

Я буду тебя любить, я буду дышать тобою,
Пока не порвётся нить, была что моей судьбою.

Пускай гаснет свет небес, пускай море бьётся пеной,
Простить я смогу тебе ещё не одну измену.

Ведь главное – что ты есть, что есть ты на свете белом.
И только в твою лишь честь творила, жила и пела

12 января, 2001 года


Рецензии