Сыграть и спеть

Сыграть и спеть.
Сыграть и спеть, чтоб рвало душу,
Чтоб струны жались по ладам.
Сыграть и спеть, чтоб  крик натужно -
Делил, дробился по частям.
Играть и петь, чтоб до упаду,
До слез, мурашек по всему,
Сыграть, допеть, проникнуть к ряду
Чтоб было так, как на кону.


Рецензии