Грустный подарок

Этим вечером опять мне очень грустно…
Понимаю – что-то я теряю.
Терять чего не было – глупо,
И снова иду я по краю.

Можешь ты теперь вздохнуть спокойно –
Я хочу уйти из твоей жизни.
Знаю – это будет не легко, но
Это лучшая из всех разбитых мыслей.

Никогда я не была твоею,
И ни разу не был ты со мной,
Только свою новую идею
Называю я своей виной.

Но хотя – ни в чём я не виновна,
Просто я даю тебе покой.
Извини, но мне так больно, словно
Я сама дарю тебя другой…

19 декабря, 2000 года


Рецензии