Свете с днём рождения

Желаю много тебе счастья,
Чтоб озаряла всё вокруг!.
И не страшат тебя ненастья,
Всегда с тобою Саша - друг!.

Светлана, Светик и Светуля!
Как светлый лучик на земле.
Здоровой будь для всех на радость
И счастлива в своей судьбе.


20.02.2024


Рецензии