Снова мороз

Февраль смешался с грязью.
И даже приуныл
Он понял, что не праздник
зачем-то сотворил.

И вот уже порошей
он стелется с утра:
"Хороший, я хороший...
Плохим я был вчера".

Сегодня будет снова
вам холодно до слёз.
Не очень уж сурровый,
но всё-таки мороз.

(На фото мои внучки Алина и Злата)


Рецензии