Батут
Сколько удивления тут?
Круглый он, и синий - синий,
И какой же он красивый.
Как захватывает дух,
Я стихи читаю вслух,
Прыгая на нём всё выше,
Потолок уже поближе.
А могу в прыжках и петь,
Кто же сможет так суметь?
Очень я подарку рада,
Для меня это награда.
За окном уже темно,
Буду прыгать всё равно.
Летом отвезём на дачу,
Получилось так удачно!
19.02.2024.
Свидетельство о публикации №124021900767