В стихах весь мир предо мной
ЛЮбЛю ТЕбЯ, СКаЗаЛ Он ЕЙ На УТрО.
ЦеЛуЮ СлАдКо В ГУбЫ ОщУщАя,
ОтВеТ ПоСлЕдОвАл НЕ ЗаМеДлЯя СТрАсТи,
ЛЮбЛю ТЕбЯ! ЛЮбЛю! ЛюБлЮ! ЛЮбЛю!
ВСю ПОлЮбЛю ЦЕлУя НЕжНо СЛаДкО,
ПоСлЕдОвАл ОТвЕт ЕЕ За НЕй.
ХОчУ ТеБя ОБнЯтЬ И ЦеЛоВаТь Да В ПЯтКи,
КаК ЦеЛоВаЛа МАмА ПрИ РоЖдЕнИи СВоИх ДЕтЕй.
ОкУтАв НЕжНоЙ И ЧуВсТвЕнНоЙ ЛюБоВьЮ,
ВСю ОБоЛоЧкУ ЖиЗнИ ДлЯ НеЕ,
ТЕпЕрЬ СбЫвАюТсЯ МеЧтЫ ПрИрОдЫ СчАсТьЯ,
И ЧТо МОгУ ОтВеТиТь В ЭТоТ РаЗ.
ТЫ БуДеШь САмЫм СЛаДкИм МОиМ СнОм!
ОтВеТиЛа ЕМу ОНа БЕз ЛЕсТи УЛыБаЯсЬ,
И зная,что любовь одна и не бывает,
Он с ней, она всегда одною для него.
И ГоЛоС ЗаДрОжАл ЕЕ ВеСь В СТрАсТи.
ВдРуГ, ПРоБеЖаЛ По ЖИлАм ГОлОсОк
УСлЫшАв ОН ОтВеТ Ее ОТвЕтАм сласти.
ОнА С ВоСтОрГоМ С ВоСхИщЕнИеМ УлЫбнулаСь,
СКаЗаЛа В РАдОсТь МИлОмУ "ЛюБлЮ!"
КАк С ДРоЖьЮ СтРаСтНыЙ ВоЗдУх ВЫдЫхАя,
ПрОиЗнЕсЛа! ТЕбЯ Бога творю!
На УТрО ПрОсЫпАяСь в радость ОчЕнЬ
ПоДуМаЛа О НЕм, ПрОиЗнЕсЛа. До срочно.
ЛюБиМыЙ МоЙ Ты ГДе?! ПРоСнУлСя в МОчЬ?!
ОтКрЫлА ТеЛеФоН, СВоИ ГлАзА, ПРоСнУвШиСь ГОвОрЯ
ДоБрОе УТрО ЛюБиМыЙ, и СЛаДкИй ЛЮбЛю Я ТЕбЯ.
КаК СпАлОсЬ, И ЧТо СНиЛоСь, УсЛыШаЛа СРаЗу ОНа.
НоРмАлЬнО, НИчЕгО, ОЧеНь СЛаДкО
ВиДеЛа СОн КАк МЕчТу.
ПОкА Не РАсСкАжЕшЬ ПоДрОбНо
ТЕбЯ Я, НЕ ОтПуЩу.
МнЕ ПрИсНиЛсЯ КоШмАр КАкОй-тО.
ПоТоМ РаСсКаЖу ПОгОдИ,
А НУ РаСсКаЗыВаЙ БыСтРо,
Теперь уж не отпущу.
ЛЮбЛю ТЕбЯ МиЛыЙ ХоРоШиЙ,
ОТ ТрЕпЕтА СтРаСтЬю ТВоЕй.
СЕйЧаС улетаем с любовью
Теперь мы с тобою на век.
ЛюБлЮ ДоРоГуЮ РоДнУю,
ЛюБоВьЮ СвОеЮ как и есть,
В ЦВеТаХ УнЕсУсь я СтИхАмИ,
КАк БУдТо ВЕсЬ МиР мой ПрЕд ней!.
19/02/2024/г.
http://stihi.ru/2024/02/19/7644
***********************************************************
Свидетельство о публикации №124021907644