Младенец завещал МИР

Младенец-Бог когда-то миро
Своей любовью освятил,
Чтоб на планете жили мирно,
Кого Он жизнью одарил.

Но в этот мир взамен любови
Пришла война за сатаной…
И полились потоки крови,
И ужаснулся люд земной.

Кто развязал всю эту бойню,
Пусть будет проклят навсегда.
Кровищи этой с нас довольно,
Мы нахлебались на века.

Ещё не всех захоронили,
Убитых в прошлой мировой,
Ещё мы слёз не осушили
И в памяти – смертельный бой

За Сталинград и Севастополь,
За Кёнигсберг и за Берлин.
И кто сказал, что мы гейропам
Отцов победу отдадим?

Не разучились мы сражаться,
Всегда умели бить врага,
И наше воинское братство
Стояло на смерть, как броня.

Мы и сейчас не оробели,
Бесстрашно выставив штыки,
И в профашистской цитадели
Воюют русские полки.

Но в колыбели Белгорода
Убит младенец-ангелок…
Нам надо проучить урода –
Навеки затвердить урок.

А значит, снова – «мясо с кровью»
И сатанисты правят бал…
Младенец в мир пришел с любовью
и МИР в наследство завещал.

19.02.2024г.


Рецензии