В свете нового дня...
Нет ни горя, ни радости,
есть подруга - печаль...
И в печали есть сладости,
свой ковчег и грааль...
Своя ноша печальная
в свете нового дня...
И строка изначальная -
замотала меня...
Замотала, задёргала,
позабыл все словА...
Жизнь с утрА вроде новая,
через час - не новА...
********
Свидетельство о публикации №124021900746