Разорвав Рубаху на Груди...

  Пусть пока ни домика , ни деревца -
     Всё спалила пламенем Война...
   Марьинка , Макеевка , Авдеевка -
       Русские , родные Имена !

Мы - с Христом , а не с Бандерой крещены ,
 (и не с Шольцем - Господи , прости !) ...
    Так солдаты гибли за Смоленщину ,
       Разорвав рубаху на Груди.


Рецензии