Она, определенно, снова ела мел

19/12/13, 20052018 2442, 19022024 1911

 
   Вы были лишним в этом мраморе, Роден!
 
   Он пахнет мелом, старый щебень
   Его так хочется беременным
 
 
   Жюли... Мы целовались под омелой.
 
   Она, определенно, снова ела мел.
 
   Не "залетела" - я его хотела
 
   ***
 
   Это новое тело в моей глубине...
 
   Ты считаешь его чужеродным?
 
   Как по мне, так родное вполне




Рецензии