Пугает согласие
и вдруг ,да на морозе лютом ,
промчалась девушка как кошка ,
в одной цветастой мини юбке .
Ее сверкающие ножки .
ее трясущиеся сиськи ,
взбодрили нервы мне немножко
и чувств увядшие огрызки .
Я познакомился б,конечно ,
я б изучил под юбкой тайны .
Я б гладил ножек безупречных
поверхность ,затаив дыханье .
И вдруг она остановилась ,
окинула игривым взглядом .
И с хрипотцой осведомилась :
" Мужчина ,секса вам не надо?"
Я отшатнулся ,я напуган .
Я в панике .Лицом я красный .
Пугает не отказ подруги .
Пугает женское согласие .
-----------------------
Свидетельство о публикации №124021907371
Передающихся при том
И сделал вывод, что полезней
Оставить "это" на потом...
\//\
Владимир Рули 24.02.2024 17:10 Заявить о нарушении
Игорь Скрипаль 26.02.2024 03:11 Заявить о нарушении