Лето на исходе...

                ________________________

                Не всё потеряно,  не всё,
                мечты не все осуществились,
                но  слёзы девичьи пролились,
                всё  решено...

                Давно и смерть ходила рядом,
                да обошла по воле божьей...
                И всё-же мир под чьим-то взглядом,
                мне  прошептал - будь осторожней.

                Хожу  нетоптанной  тропою,
                свернуть бы... Лето на исходе...
                И  грезится всё в женском роде,
                и  скоро  осень,  и  порою,
                брожУ нетленною  тропою...

                *********


Рецензии