Жми на то

Давай красотка, жми на то,
Что я тебе не нужен.
И как ты счастливо давно,
Живёшь за лучшим мужем.

Но что же это, как же так?
Лишь встретились с тобою,
На встречу делаешь мне шаг,
Ты первая, чредою.

А как ты слушаешь меня!
Сродни эквиваленту,
Когда гипнозом опленя,
Внушают транс клиенту.

Давай красотка жми на то,
Что нам и без общений,
Живётся классно, но зато,
Взаимных нет влечений.


Рецензии