Стихи о буквах и словах
Великолепна буква «я».
Великолепней — только я.
О букве «ё»
Как прекрасна буква «ё»
В слове дорогом «моё».
О слове «моё»
Жаль, в слове «моё»
Не все буквы «ё»
О слове «мне»
Нет прекрасней слова «мне»
На земле и на луне.
Как жадина мёд ест
Будет он в меду по локоть
Якать, МНЕкать и МОЁкать
Свидетельство о публикации №124021907300