Что нужно женщине, опора и надежда
Опора и надежда...
Ещё немного ласки и тепла...
Быть молодой и беззаботной..,
как и прежде
Ещё быть стойкой,как бревно
и твёрдой,как скала!?
Зачем весь МИР любить
и быть слабее снега?
Чуть потеплей деньки
и,ты растаешь вмиг...
Мужчину не гнобить,
чтоб "выдавал побеги"!
И,глазки чтоб блестели,-огоньки!?
Чтоб захотел от блеска их
и,чтоб тебя "постиг"!
(эксик от СВЕТЛАНЫ).
Светлана Королева(Резанова)2
Навеяно прослушиванием видео
от ОЛИМА КАМОЛОВА,"ЧТО ХОЧЕТ ЖЕНЩИНА?".
от просмотра 19.02.2024 года.
Свидетельство о публикации №124021907281