Зимний день

Обычный долгий зимний день,
Метель не в шутку разыгралась,
Кружит и вьюжит меж домов,
И лишь мечтать теперь осталось,

А на душе вовсю апрель,
И блеск прекрасных карих глаз,
В тенистом парке под луной,
Где целовались много раз,

Где упоённые любовью,
Часами слушали рассвет,
Где в моём сердце пробудился,
К тебе любви волшебный свет,

Где звёзд далёкое сияние,
Весь украшало небосвод,
И мы в мечтаниях погружались,
В пучину иллюзорных вод,

Обычный долгий зимний день,
Снежинок белых карусель,
Ещё живёшь ты в моих мыслях,
Моя прекрасная Асель!


Рецензии