Говоритит март февралю
Порадую нынче замерзший народ.
Пусть капает с крыш и дороги растают.
Ты завтра вернёшься и бац, гололёд!
То будет у нас на двоих веселуха.
Поломанных ног хоть считай, не считай.
Согласен, февраль?
-Не беда ли со слухом?
Тебе что, людей-то нисколько не жаль?
(На фото внучка Злата)
Свидетельство о публикации №124021900721