***
рыбу-карпа из пруда.
Хоть я не последний трус,
только все равно боюсь.
Бабу с возу легче – сбрось,
у земли кривая ось.
Между первой и второй
мы стоим всегда горой.
Хоть друг другу волки мы,
все равно даем взаймы.
Мудренее утро дня,
помолитесь за меня.
Пусть простят мне все грехи
до полнейшей чепухи.
Свидетельство о публикации №124021907197