Помилуй, Господи
спаси и сохрани
дитя родное
от проблем, что на пути,
от мук болезни,
что пронзает мир его,
прости, от слёз сейчас
не вижу ничего...
Прошу тебя,
прибавь ребёнку сил,
прошу, как раньше
в этой жизни не просил,
верни надежду,
укрепи мой слабый дух,
останови поток
несчастий и разрух...
Помилуй, Господи,
на всё Твоя ведь власть,
не дай дитю
сорваться в бездну и пропасть,
спаси, спаси, спаси,
спаси и сохрани,
зажги в сердцах сейчас
спасания огни...
18.01.23 И-Ф-М
Свидетельство о публикации №124021907178
Присоединяюсь🙏
Спаси, Господи, наших детей🙏
С теплом
Вия Баянова 03.11.2024 16:10 Заявить о нарушении