19ф. агенда
по шляпкам гвоздей тротуаром вбитых..
в железе хоронится холод – вот и..
растают конечно.. позднее только..
запишем для памяти к тексту не'ко-
ему пару строчек за вдоховыдох..
уж дома помыслим какие воды
ливать на костяк? какие сколько?
Свидетельство о публикации №124021907170