***
Нелепая.. беспощадная
А насколько ей велика цена...?"
"Вся планета станет блокадною..."
"Расскажи прошу тебя, ты ж как Бог,
Мы единое человечество...
Отчего тогда к брату брат жесток
Делим общее на отечества?"
"Кто-то чуждый здесь, кто-то пришлый гость
Сеет рознь везде, где появится
Вы ж сплоченые словно в горле кость
Не проглотит, а лишь подавится..
Он играет вам в пляс идете вы
Под его треклятую дудочку,
Позабыв: у смертушки нет цены
Всей планетой кося под дурочку
И пока идете на брата брат
Раня взрывами землю Матушку
Наблюдает он, сея всюду смрад
Гибнут вашей Земли ребятушки
Вы ослабнете станет мало вас
И когда придет племя адово
Лишь тогда услышите Бога глас
И сплотитесь едино... как надобно...
Задрожжит Земля будет жаркий бой
Ничего почти не останется
Лишь клочек искалеченной, но живой земли
единицам достанется.."
Свидетельство о публикации №124021907163