Желтое такси!

Я заказала желтое такси.
Маршрут я выбрала как можно дальше.
Вези меня, мой дорогой, вези!
От горечи страданий и от фальши!

Поедем мы с тобой так далеко.
И унесемся в страны не земные!
Но только возвратимся же потом,
Но будем мы немножечко другие!

Нас унесет неведомо куда.
В окне будут мелькать дома чужие.
Но это все увижу только я.
Ты занят мыслями не обо мне - своими!

Ты не узнаешь от чего бегу.
И не почувствуешь мои страдания!
Ты выполняешь, мной заказанный, маршрут.
Ты утешитель желтого скитания!

И в тишине я вот что поняла,
что на тебя я слишком полагаюсь.
Хоть едем мы с тобою в никуда,
но от проблем меня ты не спасаешь!

Я расплачусь по счетчику потом.
Долгов ни перед кем я не имею!
Мне, главное, сейчас забыться сном!
Сама уже давно я не умею!

19.02.24.


Рецензии