Лизоблюд

Лизоблюд нализавшись лезет лизаться.
Таких фраерОв надо с детства чураться.
Лизоблюд начальник - страшный тиран.
Нализавшись лезет в драку - баран.

Этим типам нигде нельзя подчиняться,
Вместе с ними бухать и табу – целоваться.


Рецензии