Уже-лучше

  Здой то был
всего
  неделю
 
  А вчерась
опять взял  ,
   съехал

  Credible-suprising !
Всё  ~
  еще ссужают

 Знали б бы
Reallity !
  Где по-настоящему

 Как на самом деле

   Набросайт  !
 Portrey   :    Lovely Монa-Лиза ,

  Girl who's flying further Оver   .. .
-  Мама , Тётя - настоящая ?
- Ну ни восковая ж

 с линий глаз
Mine mind the  glance

   ни -  оттвести  :

 Бесконечно был бы
рад
 А порою  - Добрым    !


Рецензии