Потерявшемуся Автору...
Каким заветным словом вас покликать:
Устала я забрала опускать
И обнажать встревоженность на лике!..
Шлю свой привет, растерянность кляня,
Вы недоступны, как луна в тумане,
И втайне всё ж надеюсь, что меня
Надежда встречи с вами не обманет!..
Питер!..
19.02.2024...
Свидетельство о публикации №124021907130