Абсолют вдохновений

В тебе источник света есть
Который невозможно счесть
Его коснуться  я боюсь
И от того не тороплюсь.


Боюсь спугнуть как солнца луч
Чем ближе, тем огромней тени
Крепко в руке держу твой ключ
От абсолюта вдохновений .

01.01.24


Рецензии