Аппендикс
Скорая, хирург, наркоз - доктор, вроде Феликс...
Открываю я глаза - он стоит, весь в белом.
- Операция прошла? - вопрошаю смело...
Прозвучало мне в ответ: "Всё не так-то просто,
Я не Феликс-доктор,нет...Пётр я, апостол!
С улыбкой Владимир
Свидетельство о публикации №124021907035
Виктор Рябцев 23.05.2024 10:43 Заявить о нарушении
С улыбкой Владимир
По Читатель 2 23.05.2024 12:45 Заявить о нарушении