Череда ушедших дат

Жизни скорости вращенье,
Как летящий цеферблат.
Мной совсем забыт в мгновенье,
Чередой ушедших дат.

Словно волосы седые,
Да забытые очки,
Дней ушедших молодые.
Не смогли не сберегли.

Сердце радостью полнится.
Хоть и сыпятся года.
И земля быстрей кружится.
Может это так всегда?

И в простом таком вращение,
Прибавлят жизни бег.
Дети, внуки в воскресенье,
К нам заглянут на обед.

В их глазах как в отражение,
Вижу я свои года!
Вижу я в том продолжение!
Жизни смысл вижу я!

Теплота в душе и радость,
Огоньки в глазах горят.
Видно так встречает старость,
Череду ушедших дат!


Рецензии