Я не такой, как вы, хуже

Я не такой, как вы, — хуже.
Что нас с вами терпеть?
Как же сыро в студеной луже!
Нам засохнуть — как умереть!

Ваши силы во мне — ну же!
Берегите же их — вовек.
Чтоб не сгинуть без них — в стуже!
В этот злобный, холодный век.

6 февраля 2024


Рецензии