Восхитительной!

   О, этот увлекающий в мечты взгляд,
Невозможно не увлечься Ею,
Я портрет Её нарисовать был бы рад!
Но разрешит ли мне Она создать Её портрет
Достойный на всех выставках высших наград?


Рецензии