Я прочёл по глазам...
Лишь увидев однажды:
Твой девичий бальзам
В слове слышится каждом.
Лечит он мою грусть
И тревоги все мира,
Он таит много чувств
Голубого эфира.
Он уносит меня
То на юг, то на север,
Ритмы нового дня
Наполняет он верой.
Он идёт сквозь туман
И минует погосты,
Что ему океан
И таинственный остров?
Он со мной налегке,
Как манящая пристань,
Ты мелькнёшь вдалеке –
И восторг мой неистов…
Свидетельство о публикации №124021906969