Молодости посвящается
Но не встретимся вот никак.
Мы живём с тобой в жизни омуте
И улыбку несем напоказ.
Суета,суета,суетная,
годы мчатся по дну метро.
Мы живём с тобой в одном городе,
Но по факту мы далеко.
Лица блеклые,мысли тусклые,
переулков не счесть в пути.
Были рядом те,да уехали,
да и близкие все ушли.
Оглянусь назад годы рваные
Посмотрю вперёд - пустота...
Мы живём с тобой в одном городе,
Но не встретимся никогда...
Свидетельство о публикации №124021906835