Вокруг

Округляю приятности в большую,
Ну а не-, разумеется, в меньшую.
Завиваю локоны кольцами
Я, с орбиты привычной сошедшая..

Ах, тоскливо скруглять остро-колкости
В окружении окружения
И по принципу колокольности
Режиссировать в нём отношения..

И поэтому по касательной
Удлиняю окружностей линию..
Вдохновенна, легка, созерцательна,
Практикую я радость дельфинию..

Да, округа теперь простирается
От без края и до без края..
Берегиня-планета вращается,
С ней танцую круги только рая..


Рецензии