Возраст видно

Возраст видно подошёл и пора покаяться…
Со здоровьем много дел, время нет  дурачиться….
Обратилась в небеса, где тот терем с Богом?
Что за чудо полоса, мысли лезут слогом…

Приготовила отчёт о своих проделках,
Вспомнив дел водоворот, даже о похмелках …
Положила гречку я, и горой котлетки.
Самогон, ну, как слеза, с сыром торталетки…

А к ноге прижался кот, слушал прегрешения.
Хоть и был он вислоухим, но принял решение…
Не расстраивать меня и не рвать газетки,
Лучше, слямзить  со стола, свежие котлетки…

Вот чудак, мой милый кот, знает, что котлетки,
Я ему итак отдам,  но не дам газетки…
Пред иконой постою, свечи с треском тают…
Все животные мои, о секретах  знают.

Отпустили  видно грех, свечи догорели,
Ну а мы, вдвоем с котом, под рюмашку пели…


Рецензии
удивительно как вы красиво пишите...не вру...честно

Бевлан   25.02.2024 18:48     Заявить о нарушении
Спасибо, я немного хулиганка. Заходите, всегда буду вам рада... С теплом, Любовь.

Любовь Ведерникова   26.02.2024 22:31   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.