Чудесно поле дураково...
Навесив холст,
Мечтой
В пять сольдо Буратино,
Базилио-алисов хвост -
За цифровою паутиной.
Земельный вновь
Руси вопрос
Он -
Нереш;нный.
Но -
Решаем?
Причинно-следственная
Связь.
Валяют снова
Е; в грязь.
И, -
Рекс-пекс-фекс, -
С чего такого? -
Чудесно поле
Дураково...
И Буратино -
Острый нос.
Земельный
Не реш;н
Вопрос...
Свидетельство о публикации №124021906793