Лестница жизни
По лестнице стройной,
Тем ближе к финалу тропы -
беспокойной.
Но только наверх устремляем мы взгляд ,
Как сразу нарушит его камнепад .
А было ведь время разбрасывать камни,
Теперь собираем последствия давни .
Но все равно в небе летят журавли ,
Пока ты вцепился в синицы свои .
Чем выше поднявшись, виднее тем край
И многие верят, что попадут в рай .
А кто-то в аду окажется вдруг
Раз многих сгубил ,очернил все вокруг.
06.01.24
Свидетельство о публикации №124021900678