Увлекающей!

   Зачаровывающая,
Заколдовывающая,
Увлекающая талантом восхищать -
Своим голосом дивным, грациозностью,
Умеющая на сцене о великолепном мечтать,
Ты с каждым днём всё гениальнее
Умеешь в неземное  завлекать!


Рецензии