Тени

По улице бредёт жара,
У всех расквашенные лица,
И даже тем, кто пьёт, с утра,
Не хочется опохмелиться ?

Я, тоже, шёл, как бы, в бреду –
Шагал, выискивая тени.
Сначала, знал, куда иду,
Ну, а закончил вместе с теми …,

Которым, не страшна жара.
Она, как повод снять «пиджаки».
Налить себе, чуть-чуть, с утра –
Ведь, это может сделать, всякий.

Вас, тоже, можем мы принять
И даже пивом поделиться.
Но вы и нас должны понять:
Так, хочется опохмелиться …


Рецензии