Семь я

Два кольца, пара взрослых решений
и одна на двоих колея,
бесконечная связь поколений
в пятибуквенном слове "Семья".
Нас не семеро, а только трое:
муж, жена да ещё рыжий кот,
троеперстьем скольжу пред собою:
пусть к нам чудо дорогу найдёт.
В зной, мороз иль порою унылой -
всё приму, не ропща и любя.
Боже, дай нам две веры, две силы,
счастье быть в продолженьи себя.


Рецензии