Про рыжих

Может, как-то, на удачу,
Может, время подошло,
Взял я как-то, их, на дачу –
Есть, такое, ремесло...

Как всегда - посерединке ...
Рядом есть, ещё, тела.
Ну, понятно,  все блондинки –
Ни одна, не подвела!

Ночь прошла, уже, светает,
Время движется, вперёд.
Как мне, рыжих, не хватает –
Удивительный народ!

Рыжий ближе, всех, к природе:
Солнце, звезды и луна,
И подсолнух в огороде –
Рыжим цветом жизнь полна!


Рецензии