О любви ты со мной говорил

1.  Повстречала    тебя    я    весной,               
Неотступно     ходил    ты    за    мной.
А   под    вечер    к    себе    пригласил,
Чаю    с   мёдом    попить    предложил.
Я   не    помню,   что    было    потом.
Чаем    ты    угощал    и    вином,
Ночь    настала,   куда    же    идти,
Мы    с    тобою    остались    одни.

Припев:
О   любви   ты   со    мной     говорил,
Поцелуи    и    ласки     дарил.
Как    я    счастлива    была   с    тобой,
Мой    любимый,   ты    мой    дорогой.


2.  Оставайся,   ты    вдруг    мне    сказал,
И    меня    целовал    и    ласкал,
Закружилась    моя    голова,
Видно    выпила    много     вина.
Ночь   прошла,  наступил    день    опять,
В   небе    солнышко    стало     сиять.
Ты    с    цветами    ко    мне     подошёл,
Взявши    за    руку    в    церковь    повёл.

Припев:
О   любви   ты   со    мной     говорил,
Поцелуи    и    ласки    дарил.
Я    так    счастлива    была   с    тобой,
Мой    любимый,   ты    мой    дорогой.

3.  Там    венчальные    свечи    зажгли,
«Отче    наш»,  перед    нами    прочли.
Обручил     нас    священник    седой,
Мужем     нас     объявил    и    женой.
И    мы    взявшись    за   руки    пошли,
Потянулись    счастливые    дни.
Я    за   то    благодарна    судьбе,
Что   мне    путь    указала    к   тебе.

Припев:
О   любви   ты   со    мной     говорил,
Поцелуи    и    ласки     дарил.
Я    так    счастлива    была   с    тобой,
Мой    любимый,   ты    мой    дорогой.



Май   2017  г.


Рецензии