003. - Заново обретённые строки. - через принятие
Софистический религиозный тексто-тезис.
Экспериментальная эмфатическая поэзия типических рифм.|
........................................................
|
Б(+)г открылся,
чтобы людей научить любить.
Он явился...
Но священники решили Его погубить.
Х {Иисус не сопротивлялся...и подчинился}
Б(+)г вынужден был так поступить, -
иначе бы вечности план не осуществился,
ибо скрытого Б(+)га никак не возможно убить.
|
................................................
P.S
Неужели вера - это просто умозрительное понятие?
-
На иудеях (и их когенах)
лежит проклятие.
-
Преображение видимо в переменах...
... и осуществляется через принятие
спасительного распятия.
[Только вера - нетленна.]
Ср) 18.10.2023 * // Чт) 19.10.2023 ** /// Пн) 19.02.2024 ***
Свидетельство о публикации №124021906643