Пять утра

Пять утра вкусный кофе готовлю.
Ну а сам на ногах еле как.
Моя прелесть играла по полной.
Страсть в объятьях творит чудеса.

Обняла, задрожали колени.
Сердце бьётся аж слышно в ушах.
Я её обожаю безмерно.
Моя прелесть как жизнь в небесах.

Мы не спим ну а как по другому.
Нам отмерено в жизни едва.
Насладиться теперь каждым мигом.
Мы хотим чтоб любовь на века.

Пять утра нас любовь накрывает.
Вместо завтрака, кайф и она.
Очень сильно её обожаю.
Моя прелесть любовь и судьба.


Рецензии