Февраль
Зачем ты тучи приволок?
И то ли снег, а то ли дождь,
Ну, без бутылки не поймёшь!
Давай природа март скорей,
Он и теплее, и добрей,
И для людей, и для котов...
Кот в марте для любви готов!
Иерихонская труба -
В том вопле кошкина судьба.
Потом котятки-малыши
Подарят праздник для души.
Пусть всё цветёт, поёт душа,
Светлее небо, твёрже шаг.
Надоедает зимний мрак,
Свистит, метёт февраль-чудак.
Свидетельство о публикации №124021906590
здоровья, улыбок и цветов! Елена.
Елена Шихова-Карпова 07.03.2024 00:13 Заявить о нарушении
Добра, Тепла, Здоровья!
Татьяна Балицкая 07.03.2024 09:14 Заявить о нарушении