Заклинание
Из под вечных льдов просыпайтеся!
Ветры буйные, ветры хладные
Из под полночи пробуждайтеся!
Ветры буйные, ветры хладные,
Вы моей рече покоряйтеся!
Вы несите в свет стужу лютую,
Принесите мне вы мару забытую.
Сердце ртивое, сердце лживое
Остужайте вы.
Сердце ртивое, сердце лживое изведите вы.
Волки севера, волки белые нанесите хлад,
Волки севера, волки серые, напустите страх
Сердце выгрызут, мОроз выстудит.
И весенних зорь сердце не вместит.
Свидетельство о публикации №124021906577